Инспекторы ДПС в Нижнекамском районе вытащили большегруз из сугроба

На месте работала спецтехника.

Заснеженная дорога в Нижнекамском районе стала причиной неприятного инцидента. Водитель «КАМАЗа» не справился с управлением и у около села Шереметьевка большегруз съехал с дороги и застрял в рыхлом снегу.

На помощь камазисту пришли нижнекамские инспекторы ДПС Альфис Аглиуллин и Виктор Попов. Они организовали приезд спецтехники, которая вытащила «КАМАЗ», сообщили KazanFirst в отделе ГИБДД.

Ранее KazanFirst сообщал, что в Татарстане автоинспекторы помогли пожилой паре, замерзавшей на трассе из-за поломки автомобиля. В управление ГИБДД поступило видеообращение женщины со словами благодарности в адрес инспекторов - старшего лейтенанта полиции Ирека Миннахметова и младшего лейтенанта полиции Салавата Хидиатуллина.

На трассе Казань – Оренбург инспекторы ДПС увидели, что на обочине стоит автомобиль с включенной аварийкой. Возле машины стояла пожилая пара. Автоинспекторы остановились, чтобы прояснить ситуацию. Мужчина рассказал, что во время движения автомобиль начало «уводить» в сторону. Тогда он остановился у края проезжей части, осмотрел автомобиль и увидел, что повреждена шина. Самостоятельно заменить колесо пенсионер не мог из-за проблем со здоровьем. Кроме того, на улице был тридцатиградусный мороз.


Читайте также: Инспекторы ДПС помогли пожилой паре из Татарстана, замерзавшей на трассе из-за поломки автомобиля


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite