Рустам Минниханов: Хищение бюджетных средств – это серьезная помеха развитию нашей республики

Президент Татарстана поручил прокуратуре Татарстана внимательно следить за использованием денег, выделенных на нацпрограммы.

Прокуратура Татарстана должна контролировать ход исполнения национальных проектов в республике и не допускать траты выделенных на это средств не по цели. Об этом заявил на итоговой коллегии прокуратуры Татарстана президент республики Рустам Минниханов.

- В поле зрения должны оставаться реализация мероприятий в рамках национальных проектов. Каждый выделенный нами рубль должен быть использован по цели. Хищение бюджетных средств и нецелевое использование – это серьезная помеха дальнейшему планомерному развитию нашей республики, - пояснил он.

Кроме этого, президент обозначил и другие цели надзорного ведомства для 2021 года. Среди главных из них – противодействие коррупции, обеспечение законных выборов депутатов, выявление нарушений социальных прав и многое другое.


Читайте также: Медики татарстанских ковид-госпиталей получили положенные 13 миллионов рублей после вмешательства прокуратуры


Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Евгений
Не воруйте г.Президент и на все хвтит
3
1
Ответить

ЛДПР
В Татарии емкость взорвалась уже по Вести ФМ сказали...а тут все спят...
0
0
Ответить

Стяжатель
Как же не воровать , а на что жить ? На что строить дворцы ?
3
1
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite