Автоледи на иномарке устроила двойное ДТП на улице Дорожная в Казани

Одна из пассажирок получила артериальную гипертензию и ситуационный невроз. 

Утром 21 января 45-летняя автоледи на «Ниссан Кашкай» напротив дома №1а на улице Дорожная не уступила дорогу, несмотря на соответствующий дорожный знак, и въехала в «Рено Дастер» под управлением 46-летнего водителя. От столкновения «Дастер» наехал на «Рено Логан», за рулем которого был 63-летний мужчина. В результате ДТП 51-летняя пассажирка автомобиля «Логана» получила артериальную гипертензию и ситуационный невроз. Ей оказали медпомощь и отпустили домой.  

Позднее, в 15:45, 36-летняя автоледи на автомобиле «Лада Гранта» не выбрала безопасную скорость сбила 17-летнюю девушку. В результате ДТП пострадавшая получила ушиб правой стопы, после оказания медицинской помощи ее отпустили из больницы. 

Всего за прошедшие сутки в Казани произошло 315 ДТП, из них 3 происшествия с пострадавшими – два столкновения авто и наезд на пешехода. В результате четверо – водитель, пешеход и два пассажира - получили травмы различной степени тяжести.  

За прошедшие сутки 929 водителей и 221 пешеходов были привлечены к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения. 45 – за нарушение правил применения ремней безопасности, 159 – за не предоставление преимущества в движении пешеходам, 3 – за нарушение правил перевозки детей. 7 автомобилистов задержаны за управление транспортным средством с признаками опьянения.

Ранее KazanFirst писал о том, что неудачный обгон на трассе в Татарстане обернулся смертью младенца и его отца. Смертельная авария произошла в Сабинском районе республики.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite