Комитет отцов и детей в Казани записал обращение с угрозами координатору штаба Навального Олегу Емельянову

Один из отцов заявил, что за каждый синяк на завтрашнем митинге Емельянову придётся ответить лично.  

Родители из Комитета отцов и матерей Казани обратились к координатору казанского штаба Навального Олегу Емельянову. От лица одного из отцов родители пригрозили Емельянову, что за каждый синяк на завтрашнем митинге ему придётся ответить лично.  

- 23 января вы собираете наших детей на митинг в центре города, призываете их провоцировать полицию, устраивать драки, вандализм, - сказал родитель в обращении. - Всех твоих дружков предупреждаем: если хоть один ребенок из-за полиции пострадает, мы тебя найдем и ты ответишь перед нами.

Мужчина предупредил координатора штаба, чтобы тот «не смел трогать детей».

- Иначе мы с вами будем разговаривать на другом языке. За каждый синяк, за каждый волос с головы наших детей ты ответишь, как отвечали в наши времена молодости, - добавил он.

Ранее KazanFirst писал о том, что татарстанцев предупредили об ответственности за участие в несанкционированных акциях. Попытки провести несогласованные публичные мероприятия, а также любые провокационные действия со стороны участников будут расцениваться как угроза общественному порядку.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
12 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Коты
Так если там чувак такой умный, то пусть спрашивает за синяки с тех, кто их наставит. В чём проблема то?
9
85
Ответить

Bossobv
@Коты Хабаровск плюет на тебя всем краем, упырь!
1
12
Ответить

Bossobv
@Bossobv Это вещателю адресовано
0
10
Ответить

Свобода
Этот комитет раков, которые не понимают, с такими дворцами у власти, будущего их детей не будет. И да на счёт синяков, это тоже самое сказать если побьют моего сына, я побью комитет отцов, что за бред то ааа??? Вы там в комитете адекватные вообще??? Или кремлеботы проплаченые??? Цирк какой то для запугивания, люди ходят цивилизованной страны, свободы слова, свободное СМИ, а не ментовское государство, в котором не соблюдаются права человека, в случае не согласии с властями сажают, дошло до абсурда. Так не должно быть, и Мавальный тут не при чём, мне пофиг на Него. Для меня важно будущее моих детей в нормальной стране, где соблюдаются законы ни только простыми людьми, но и Власть имущих. За 20 лет все раскачиваемся с рывками, болтовня.
8
105
Ответить

Устин
@Свобода Форт-мидовские, зря усираетесь... Разберитесь вначале в своей сраной Пиндосии...
35
8
Ответить

Сифон
@Свобода Это Навальный разрушил систему образования, он платное вузовское образование сделал? Чё ты пыжишься? Всё устраивает, сиди дома обтекай. Я найду...Трусы дома свои найди для начала.
1
11
Ответить

Сифон
@Сифон Не " Свободе, а автору.
0
3
Ответить

Хутин Пуй
Мужик походу фанат Роршаха из Хранителей, мвахахаха. Нахер он своё лицо скрывает и голос меняет? У него проблемы с причинно следственной связью. Координатор никаких детей бить не будет. Никто никого выходить не заставляет, все выходят на свой страх и риск. Лучше бы он к россгвардейцам обратился, чтобы не жестили.
5
96
Ответить

Павел
Ох и правильно мужик сказал!
85
6
Ответить

Игорь
Во все времена были провокаторы. Правильно мужик говорит - провокаторов надо наказывать, что бы они не смели детей провоцировать. Дети этих провокаторов в европе тихо посмеиваются.
78
2
Ответить

Ири
Настоящие мужчины, за ними - как за стеной!
7
0
Ответить

Bossobv
Гопарик вещает стало быть..)))
1
2
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite