Нижнекамские ДПСники серьезно взялись за местных таксистов

При проверки около 200 водителей нарушения нашли у 62.

В Нижнекамске, как и по всему Татарстану, с 11 по 20 января проходила операция «Такси». За эти дни инспекторы ДПС проверили около 200 таксистов и нашли нарушения у 62. На десяти машинах были нечитаемые номера, 15 водителей не были пристегнуты ремнями безопасности. Один водитель вышел на линию нетрезвым, еще один - отказался пройти освидетельствование на состояние опьянения; шесть водителей не пропустили пешеходов; в пяти машинах не были пристегнуты пассажиры, а 13 водителей управляли машиной с неисправностями.

Несмотря на то, что операция «Такси» завершилась, работа в этом направлении будет продолжена, сообщили KazanFirst в отделе ГИБДД.

Госавтоинспекция Нижнекамска обращается ко всем жителям города с просьбой сообщать о водителях, которые ведут себя неадекватно на дороге, грубо нарушают ПДД, создают угрозу для других участников дорожного движения в дежурную часть по телефону: 8(8555)49-24-90 или Telegram-канал «Нижнекамск – нетрезвый водитель».


Читайте также: Инспекторы ДПС в Нижнекамске задержали нетрезвого таксиста



Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Бугульмв
Когда в Бугульме будете проверять такси максим? Развелось очень много нелегальных таксистов, узбеков таджиков, азербайжанцов. Тяжело легальным такчи платить налоги и пенсионный фонд.
2
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite