Родители погибшей в Казани 17-летней пассажирки такси требуют наказать виновника ДТП - экс-следователя

Им оказался бывший сотрудник следкома, севший пьяным за руль.

Родители 17-летней студентки казанского техникума Надежды Казаковой, погибшей в ДТП накануне Нового года, боятся, что виновник смертельной аварии уйдет от ответственности. Они требуют наказать бывшего сотрудника следкома, который, будучи пьяным, сбил их дочь. 

Родителей погибшей девушки возмутил тот факт, что Верховный суд Татарстана решил освободить бывшего следователя по особо важным делам СУ СКР по РТ 27-летнего Рамиля Мубаракшина из СИЗО под домашний арест. 

ДТП произошло возле дома №5 на улице Чистопольской, когда Надежда возвращалась домой на такси из кафе, где она работала официанткой. Вылетевшая на большой скорости на встречную полосу «Киа Оптима» ударила машину такси. Таксиста и сидевшую на переднем сиденье пассажирку спасли подушки безопасности. Находившаяся на заднем сиденье Надежда получила тяжелые травмы и скончалась позже в больнице. 

Надежду Казакову похоронили 28 декабря. После ее смерти было возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности смерть человека. В пресс-службе СУ СКР по РТ пообещали, что «следствием будет дана принципиальная правовая оценка действиям обвиняемого, и можно не сомневаться, что он не уйдет от ответственности и понесет заслуженное наказание». 

- Появились подозрения, что этот негодяй вообще может уйти от ответственности. Понятно, что ему, скорее всего, много не дадут, все-таки бывший следователь, связями, наверное, успел обрасти. А мы кто, простые люди… Нам от этого человека ничего не надо, ни денег, ни извинений, мы хотим только справедливости. Уже сев за руль пьяным, он совершил преступление. Пусть ответит за то, что сделал. По-честному, - цитирует «Вечерняя Казань» родителей девушки. 


Читайте также: Следком Татарстана прокомментировал арест следователя, устроившего по пьянке смертельное ДТП в Казани


Понравился материал? Поделись в соцсетях
5 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
нет справедливости
Ничего ему не будет.
2
0
Ответить

Никола
Вот против такого беспредела нужно бороться, а не против ветра ссать
5
0
Ответить

Роман
На видео видно что его полицейские чуть ли не уговаривают подождать и не стрелять в пострадавших
0
0
Ответить

Светлана
Если не накажут завтра он опять сядет за руль и опять будут жертвы
2
0
Ответить

Ильяс
Если нужна помощь адвоката, пишите 89274784441 Безвозмездно
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite