Казанский ТИСБИ опроверг «расстрельные» списки студентов состоящих в сомнительных группах

Руководство вуза прокомментировало информацию о списке студентов, состоящих в группах Навального во ВКонтакте.   

Руководство казанского ТИСБИ назвало сфабрикованным список студентов вуза, который появился накануне в социальных сетях. СМИ сообщали, что это перечень студентов, якобы состоящих в группах Навального во ВКонтакте. 

«Список фейковый, поскольку среди студентов Университета управления «ТИСБИ» нет обучающихся с такими данными», - прокомментировали это сообщение в вузе. 

Руководство ТИСБИ подчеркнуло, что вуз «никакой работы по выявлению студентов, состоящих в группах социальных сетей «стимулирующих протестные настроения среди молодежи» не проводил, подобные документы ни сотрудниками, ни студентами вуза не готовились. Более того, даже запроса на подготовку этой информации от каких-либо структур в Университет управления «ТИСБИ» не поступало». 

В комментарии также отмечается, что в вузе никогда не было «гонений» и тем более отчислений студентов за политические взгляды. 

«Появление в социальных сетях и СМИ подобных документов, которые не являются подлинными, в первую очередь, направлены для дестабилизации политической ситуации в стране и на разобщение общества», - говорится в сообщении ТИСБИ.


Читайте также: В казанском «ТИСБИ» вывесили список студентов, состоящих в группах Навального во ВКонтакте


Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Марина
А стоило бы последить чем живут студенты мало ли есть группы по типу синий кит или там насмотрятся во все тяжкие мамкины химики и пытаются сварить что нибудь. Это же ваши студенты!!! на то вы и педагоги чтобы научить правильному в жизни а не так на авось само рассосется
0
1
Ответить

)
Эти "педагоги" только умеют косить капусту. Уровень образования в таких шарашках стремится к нулю.
1
0
Ответить

Ооо
Небось данные передали ФСБ России... Фашисты
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite