​Казанцы обвинили игрока «Ак Барса» в «​наглой»​ парковке на ТЦ KazanMall​

Водитель припарковал свой Porsche по середине машиноместа.

Казанцы пожаловались на очередного нарушителя правил парковки. Неизвестный владелец Porsche поставил свой автомобиль сразу на два парковочных места, рассказали очевидцы в соцсетях.

Случай произошел в подземном паркинге торгового центра KazanMall. Один из автолюбителей возмутился поведением хозяина дорогостоящего авто и выложил в сеть соответствующий пост:

«Дорогущий Каен купил, а совесть купить забыл! Встал ровно посередине на два места! Почему люди так не уважительно ведут себя по отношению к другим?», - пишет автор фото.

На фото и правда можно заметить, что машина марки Porsche Cayenne S заняла целое машиноместо. Однако история не закончилась одним лишь обсуждением поступка водителя иномарки. Один из пользователей заявил, что данный автомобиль принадлежит  игроку «Ак Барса» Николаю Аверину.

«Ого, это же хоккеист "Ак Барса"», - пишет казанец.

В остальном пользователи сошли на том, что какой бы статус не имел владелец Porsche, это не дает ему права так нагло занимать два парковочных места. Однако находились и те, кто пытался с юмором оправдать водителя:

«А вдруг он втиснулся между мотоциклами, а они уже уехали?», - шутит пользователь.


Читайте также: За сутки в Казани на штрафстоянку отправили 62 автомобиля


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite