Полицейский извинился перед пострадавшей на митинге петербурженкой, которую пнул в живот

Маргарита простила своего обидчика и приняла от него цветы.

Полицейский извинился перед пострадавшей на несанкционированном митинге петербурженкой Маргаритой Юдиной. В субботу, 23 января, мужчина ударил ногой женщину в живот, когда та встала на пути правоохранителей.

Как пишет Телеграм-канал Mash, сотрудник полиции пришел в больницу к 54-летней женщине с цветами и рассказал, что причинил ей вред случайно, да и вообще «этот день выдался очень тяжелым».

- Извините, меня за пять минут до этого залили газом, у меня запотело забрало, я не видел, что происходит. Я вам клянусь, для меня это ситуация шоковая, когда я узнал, что произошло, для меня это личная трагедия была, - сказал сотрудник, лицо которого сложно рассмотреть на видео.

Маргарита заявила, что понимает состояние, в котором находился полицейский. Агрессию визитера она оправдала адреналином. 

- Не переживайте. Все живы, вон, цветочки какие хорошие, хризантемочки. Ладно, ничего страшного. С богом, - простила сотрудника петербурженка.

Напомним, что пациента поступила в больницу после акции в состоянии средней степени тяжести. Сейчас она готова к выписке. Ранее перед ней извинился полковник МВД, он также обещал внимательно разобраться в произошедшем. 


Читайте также: Нападение на полицейских, спасение жизни и дети, которые не знают, зачем вышли: как прошла акция протеста в России


Понравился материал? Поделись в соцсетях
18 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Илья
То есть нас за стаканчик сажают на 2года,а этот недолюд с цветочками пришел и ему всё как с гуся вода???Люди уважайте себя!!!Сажать его, как они так и с ними!!!
47
11
Ответить

Марина
Главное что все хорошо закончилось и не кто не пострадал
7
10
Ответить

Инна
Ублюдок
25
0
Ответить

Булат
За такое нельзя прощать вообще, он понимает что по закону ему будет плохо, поэтому пришёл извиняться, пусть отвечает по закону как и все мы, если это можно назвать законом.
31
0
Ответить

Мечь
Надеюсь дети этой женщины за яца повесят этого выродка,нету оправдания ему,нельзя бить женщин и детей,ты мужчина в первую очередь,да ещё и при пагонах.
17
1
Ответить

Рим
Надо было эти цветы иму в харю выкинуть
14
0
Ответить

Горожанин
Сорвать погоны, лишить всех наград, званий, лишить пенсии.
15
1
Ответить

Пыня
Зуб за зуб, пендель за пендель
5
1
Ответить

Alex
@Пыня Глаз,за глаз
1
0
Ответить

Андрей
в смысле простите??? закон для всех один и един!!!!!!!!
13
0
Ответить

Влад
Уволить из органов! Полицейский должен защищать народ! Все он видел!
16
2
Ответить

Бабуля
Скот, ноги выдернуть. Извинения себе засунь.
4
1
Ответить

Лена
что эта тетенька в 54 года делала там, где она была? Зачем она пошла навстречу и пыталась остановить их? Ничего что протестующие подбегают и бьют людей в погонах в лицо? Что от нее можно было ждать? Может она так же, прикрываясь тем, что в возрасте, могла ударить или пнуть или еще что-то сделать? Нечего там ей делать было...
6
19
Ответить

san
пусть 300 штук в букет вставит , и лет 5 на строгом режиме
4
0
Ответить

Лена
А если бы этому инциденту не было столько огласки, была бы вся эта показуха?! Вот не верю, пришёл, ещё и жалуется как ему было плохо, простите его, он не слышал женский голос!!!! А столько таких инцидентов там было, наверное не мало!
3
0
Ответить

Купер
Я в шоке, ей богу. Дайте его лицо
1
1
Ответить

facepalm
Такие мрази до смерти дубинкой забьют, потом придут извиняться типа не заметил кого бил... А главное что извинение на камеру, перед начальством нужно отчитаться.
4
0
Ответить

Путин
Вы посмотрите на её волосы, и на волосы с видео где её пинают.
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite