Сбросивший 100 кг Максим Фадеев угрожает судом раскритиковавшему его похудение диетологу

Алексей Ковальков утверждает, что продюсер, заявляющий, что похудел на воде, говорит неправду.

Российский музыкант Максим Фадеев сообщил, что подаст в суд на диетолога Алексея Ковалькова, который обвинил его во лжи. Речь идет о похудении продюсера: диетолог заявляет, что тот сбросил 100 кг не самостоятельно, а при помощи операций. 

- Я жду от вас извинений, и чем скорее, тем лучше. Очень хочется их послушать, а если их не последует, тогда вам придется доказать все свои слова в суде, - сказал Фадеев в обращении на своей странице в Инстаграме. 

Максим разобрал обзор Ковалькова, в котором диетолог рассказал, что его «разрывают» с просьбами прокомментировать похудение продюсера. В ролике доктор заявил, что не верит Фадееву, когда тот говорит, что худел при помощи воды. Всех пользователей врач предостерег, что метод продюсера повторять не следует, так как это опасно для здоровья.

Также он добавил, что в ногах у Фадеева отсутствует мышечная масса. - Не хочу уличать его во лжи, но хочу сказать, что он несколько лукавит, - говорит доктор. На это продюсер решил продемонстрировать свои икры на камеру.

Также Ковальков заявил, что Фадеев делал абдоминопластику для того, чтобы убрать излишки кожи с рук. Композитор нашел, что ответить и на это обвинение. По его словам, он похудел на 112 кг за 1,4 года «с помощью ощущению и интуиции, и на основании накопленных знаний о медицине». 

В свое посте Фадеева прикрепил комментарий певицы Лолиты, которая тоже нелестно отзывалась о поступке Ковалькова. Она отметила, что врач ранее публично заявлял, что звезда является его клиенткой и делала липосакцию.


Читайте также: Мясников назвал еще один симптом, указывающий на рак


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite