В Татарстане пьяный водитель без прав протаранил и разрушил чужой гараж

На мужчину завели уголовное дело.

В Буинске росгвардейцы задержали пьяного 24-летнего молодого человека, который на большой скорости въехал в гараж одного из местных жителей. Сообщение об этом поступило сотрудникам в районе 4 часов утра. На месте происшествия они обнаружили осматривающего свой разбитый гараж потерпевшего и стоявших в стороне возле автомобиля LADA XRAY троих нетрезвых парней. 

Владелец гаража пояснил, что проснулся посреди ночи от шума, напоминающего упавший снег с крыши. А когда выглянул в окно, то увидел, что в его гараж въехал автомобиль. Со слов пострадавшего, в ту ночь свою машину он припарковал во дворе дома. Осталась бы в гараже, задели бы и ее. На вопрос сотрудников вневедомственной охраны, кто был за рулем, молодые люди вразумительного ответа не дали. 

Приятелей задержали для дальнейшего разбирательства и передали представителям районного ОГИБДД. Позже выяснилось, что машина принадлежит одному из задержанных молодых людей, 1996 года рождения. На момент аварии именно он управлял автомобилем без водительских прав - лишился он их как раз за пьяную езду. 

Сейчас в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

Ранее KazanFirst писал о том, что родители погибшей в Казани 17-летней пассажирки такси требуют наказать виновника ДТП - экс-следователя. Им оказался бывший сотрудник следкома, севший пьяным за руль.


Читайте также: Узнавший о сносе незаконных построек казанец попытался украсть чужой гараж, но попался полиции


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite