Путин о несогласованных протестах: Все имеют право выражать точку зрения

Также Путин добавил, что «ответственные политики не должны прибегать к незаконным массовым акциям для реализации своих целей и амбиций».

Во время встречи с учащимися вузов по случаю Дня российского студенчества Владимир Путин, комментируя несогласованные акции, прошедшие 23 января, заявил, что каждый гражданин имеет право выражать свою точку зрения, но в рамках закона.

- Все имеют право выражать точку зрения, но в рамках закона. Выходящее за рамки закона — опасно, это уже приводило к раскачке общества, от которой страдают все. Никто не должен прибегать к нарушению закона, стараясь защитить свои амбициозные политические цели — в политике так не делается, - сказал Путин, добавляя, что по закону, должны действовать и правоохранители, задействованные на защите порядка во время акций.

Глава государства напомнил, что в истории России неоднократно происходили события, когда ситуация «выходила далеко за рамки закона и приводила к такой раскачке общества и государства, от которой страдали не только те, кто раскачивал, но и те люди, которые к этому не имели никакого отношения».

Также Путин добавил, что «ответственные политики не должны прибегать к незаконным массовым акциям для реализации своих целей и амбиций».

- Все события подобного рода, о которых я сейчас говорил, - никто не должен прибегать к ним, стараясь защитить какие-то свои амбициозные задачи и цели, особенно в сфере политики.


Читайте также: Путин отрекся от дворца из фильма Навального: Ничего там мне не принадлежит


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
¿
Раскачка, в рамках закона, бла-бла-бла! Согласуйте митинги, выйдите к людям и послушайте их, а не только говорите! Мы слышим только вас, а вы нас не слышати и слышать не хотите. Только и могу сидя в кабинетах через экран разговаривать
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite