Рустам Минниханов наградил финалистов премии «Студент года»

В номинации «Гран-при» выиграл студент КИУ имени Тимирясова Дамир Нургалиев.

В Казани завершился финал XVI Республиканской премии «Студент года - 2020». Церемония проводится в республике уже в 16 раз, отметил президент Татарстана Рустам Минниханов

Он отметил большую роль Лиги студентов в развитии студенческого общественного движения Татарстана, которая в этом году отмечает свое 25-летие. 

- Студенчество – это яркое и интересное время. Сегодня мы вам завидуем. У вас всё впереди. Будущее нашей страны, нашей республики, наших городов - это всё зависит от вас, - сказал руководитель республики. 

Минниханов добавил, что в России уделяется большое внимание развитию высшей школы. Многое делается в этом направлении и в республике: сегодня татарстанские университеты считаются одними из лучших в России. Отдельно он затронул тему волонтёрства, подчеркнув, что в самый сложный период пандемии коронавируса ребята активно участвовали во всех акциях по поддержке нуждающихся граждан. 

- Спасибо нашим волонтерам! Наша республика гордится вами», - отметил президент Татарстана.  

В время мероприятия Рустам Минниханов наградил финалистов премии «Студент года  – 2020». В номинации «Гран-при» выиграл студент Казанского инновационного университета имени Тимирясова Дамир Нургалиев.


Читайте также: Уроки по татарскому языку хотят перенести на ведущие онлайн платформы


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite