Мать ученика кадетской школы Казани обвинила офицера в избиении и голодоморе ее сына

По словам родительницы, майор поднимал на ребенка руку и запретил ходить в столовую.

Очередной скандал произошел в школе №67 Казани с кадетским классом, где недавно ученики 8 класса издевались над пятиклассником, снимая происходящее на камеру. В этот раз родительница одного из воспитанников заявила о том, что некий майор избивал и морил голодом ее сына. По рассказам женщины, 22 января офицер в кадетской школе поднял руку на ее ребенка и оставил его без обеда - об этом заплаканный мальчик рассказал сам. При этом ребенок назвать имени своего обидчика не может, а сам офицер тоже отказался представиться. 

Мать снимала допрос сына и офицера на видео, а после выложила в сосети. Ролик заканчивается тем, что мужчина в форме закрывает камеру телефона у женщины. KazanFirst попросил Управление образование внести ясность в конфликт на видео и вот что там ответили:

- Управлением образования проводится служебное расследование, поскольку на основании опубликованной видеозаписи без контекста и предыстории невозможно сделать однозначные выводы. Сегодня, 26 января, запланирован личный приём мамы директором школы и начальником отдела образования Кировского и Московского районов.В любом случае, будут выяснены все обстоятельства произошедшего и опрошены все участники конфликта. В случае выявления нарушений будут приняты соответствующие меры, - сообщили KazanFirst в Управлении образования.

К слову, после первого инцидента, случившегося в этой же школе 3 ноября 2020 года, появились подробности. После того, как видео с детской дракой попало в соцсети, завуч школы Наталья Низамутдинова заявила, что ученики над мальчиком «не издевались, а неправильно играли». Также она подчеркнула, что распитие алкоголя офицерами - неустановленный факт. Позже администрация школы сообщила, что «ответственные за детей воспитатели в момент инцидента находились в корпусе и заполняли документацию».


Читайте также: Офицеры не пили, а заполняли документацию: подробности детской драки в военно-патриотическом лагере в Татарстане


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite