Казанский продюсер отозвал миллионный иск против Стаса Михайлова

Певец согласился выступить в столице Татарстана 6 марта.

Казанский продюсер Фарит Мухамедьяров отозвал иск против известного певца Стаса Михайлова. Конфликт разгорелся из-за того, что музыкант забрал аванс за концерт в размере 1,1 миллиона рублей, однако обещанный концерт в Казани не состоялся. Помешала пандемия коронавируса: проводить массовые мероприятия на территории республики запретили. Потом, в апреле 2020 года, певец рассказал на своей странице в соцсетях, что переболел коронавирусом, и концерт снова пришлось переносить. 

Мухамедьяров сразу предлагал перенести концерт на год вперед, то есть на март 2021 года, однако представители певца не соглашались. Сейчас им удалось прийти к общему решению: Михайлов готов выступить в Казани в канун Международного женского дня, 6 марта. 

«Сейчас, когда появилась возможность провести концерт с учетом всех требований РПН, Артист очень ждет встречи со зрителями Татарстана. Праздничный концерт в канун 8 марта обещает быть ярким! Зрителей ждет программа из новых песен и уже полюбившихся хитов. Больше переносов не будет!» - написано на сайте продажи билетов.

На сайте уточняется, что все ранее купленные билеты остаются действительными.

Ранее KazanFirst писал о том, что Стас Михайлов в марте отработает миллион за несостоявшийся концерт в Казани.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite