Казанский стендап-комик Артур Шамгунов стал гостем подкаста «ТатарстанДа»

Популярный юморист среди прочего рассказал о своих веселых приключениях в Москве. 

Корреспонденты проекта «ТатарстанДа» выпустили новый News-выпуск. Героем подкаста «Не хуже татарина» стал сооснователь казанского Stand Up клуба, комик Артур Шамгунов.

Одной из самых ярких тем, которые обсудили гость и ведущий подкаста Артур Кортес, стала жестокая месть коррумпированному «гаишнику», попавшемуся Шамгунову в Москве. 

Во время беседы речь зашла о взятках. Гость признался, что он неоднократно сталкивался с этой проблемой, однако один из самых запоминающихся случаев произошел в Москве. 

В столице казанец решил взять каршеринг авто, чтобы сэкономить на такси. Однако в момент, когда Артур разговаривал по телефону, он услышал полицейскую сирену и призыв остановиться. Сотрудник ГИБДД уведомил Шамгунова, что тот нарушил правила и предложил составить протокол, явно намекая, что можно и «договориться».

- В таких случаях - принципиально нет! Я лучше больше заплачу, сказал комик.

Для составления протокола оба последовали в машину сотрудника. Как выразился сам комик, разозлившись, он решил оставить гаишнику на память «святой дух».

- Я еще что-то съел в аэропорту... Выходя из машины, я громко, смачно... Надо было видеть его лицо.

По словам стендапера, сотрудник сразу же попросил водителя покинуть автомобиль, не скрывая реакции на такой поступок. Однако кроме протокола никакого наказания больше не последовало и комик ушел отомщенным.

Ранее Артур хотел написать по этой истории стендап, но, как он сам отметил, постеснялся.


Читайте также: На Баумана уже в четвёртый раз за эту зиму обвалилась новогодняя иллюминация


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Артем артем
Я к вымогателям от ГИБДД отношусь плохо. Но к таким дебилам- пердунам отношение брезгливое. Какого тебе дурак-шаргунов было бы, если бы кто нибудь перданул в лифте с тобой и с твоей матерью?
1
1
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite