Ирина Волынец о подстрекателях к протесту: Детские жизни для них — разменная монета

Уполномоченный по правам ребенка в Татарстане была в самой гуще субботних событий. 

Ирина Волынец присутствовала на незаконной акции, которая прошла в минувшую субботу в Казани. Уполномоченный по правам ребенка в Татарстане пришла туда, чтобы обеспечивать защиту прав несовершеннолетних. Своими рассуждениями о зачинщиках незаконной акции она поделилась на своей странице в Инстаграм. 

«Очевидно, что самое главное право наших детей для организаторов беспорядков не имеет никакого значения, что, конечно же, понимают все здравомыслящие люди. Иначе зачинщики незаконных акций не стали бы вкладывать столько ресурсов в привлечение не просто молодёжи, а даже детей. Они всегда это делают при попытках раскачать лодку, независимо от того, где разжигают очередную цветную революции: зазывают самых юных, накручивают их по полной программе, пытаются поставить их в первые ряды», - написала Волынец. 

Провокаторы, по ее мнению, напирают на то, что «боятся только жалкие трусы, а настоящие герои всегда идут до конца». 

«До какого конца? Куда идут? И главное, с какой целью? Об этом провокаторы не говорят. Ну а в отношении политических авантюристов, которые хотели бы прикрыться детьми, как щитом, сама собой напрашивается аналогия с фашистами, которые гнали впереди себя женщин, детей и стариков при проходе через минные поля. Называя вещи своими именами, скажу: зачинщики протестов — такие же нелюди, готовые на любые жертвы для достижения своих гнусных целей. Детские жизни для них — разменная монета», - считает Уполномоченный по правам ребенка. 


Читайте также: В Чите школьники пожелали Путину держаться, а во Владивостоке из детей сделали живой щит


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite