Во время рейда автоинспекторы Челнов поймали свыше 100 нарушителей ПДД

Большая часть нарушителей пришлась на любителей тонировки.

Более 100 нарушителей ПДД поймали автоинспекторы Набережных Челнов во время рейда. Он проходил 26 января с 16:00 до 23:00, сообщили KazanFirst в местном отделе пропаганды ГИБДД.


Так, правоохранители наказали 57 любителей тонировки и 13 водителей – за отсутствие ОСАГО. Один попался на езде без прав. Автомобиль последнего поместили на спецстоянку. Также поймали четверых шоферов, непристегнутых ремнями. Еще столько же проигнорировали дорожные знаки или разметку. Кроме того, останавливали водителей, которые не уступали пешеходам. Попались и те, кто перевозил детей без спецкресла, а также проезжал на запрещающий сигнал светофора. При этом среди нарушителей оказались водители не только легковушек, но и общественного транспорта, а еще пешеходы.


Ранее KazanFirst писал, что 26 января в автограде зарегистрировали сразу три ДТП с пострадавшими. Разбитыми оказались «Рено Логан» службы такси «Омега», «ВАЗ-2107», «Фольксваген Поло», «Генезис», «Шевроле Блейзер» и «Форд Фокус». Водитель последней легковушки был пьян и лишен прав.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite