Василий Уткин: Не понимаю, зачем Мусаев нужен «Рубину»

Известный комментатор прокомментировал новый трансфер «Рубина».

Василий Уткин высказался по поводу перехода Леона Мусаева в «Рубин» о трансфере должны объявить в ближайшее время. По словам Уткина, Мусаев сделал правильное решение, выбрав Казант.
«О Семаке. Пишут, что он был против перехода Леона Мусаева в «Рубин». А клуб его продал. Вопреки воле тренера. Отношения Семака с клубом - очень интересная тема, но в данном случае… Что должен думать молодой человек, который не играет? И какие аргументы в случае чего ему может предъявить тренер, чтобы он остался?

Мне почему-то кажется, что никаких. Мусаев в возрасте, когда одно неправильное решение стоит полгода (два ведь окна в сезоне), а неправильно проведенные полгода могут похоронить карьеру. Он правильно поступает.

И «Зенит» поступает вполне в своей логике. Денег же никто не считает. Заиграет Мусаев - вернут. Отсчитают и вернут. Они так живут. А если игрок Семаку нужен, то он уже провел в его команде достаточно времени, чтобы полученный опыт взаимодействия значил больше, чем обещания.

Леон правильно поступает, уходя играть туда, где в него верят и подтверждают эту веру деньгами. Я плохо знаю этого игрока. И не знаю, ни зачем он нужен  «Рубину», ни каков его потенциал. Но футболист должен играть.

А если Сергей расстраивается, то на самом деле может винить только себя. Надо давать шансы. Надо доверять игроку. Если этого нет, странно ждать доверия игрока», – написал Уткин в своём телеграм-канале.

Напомнм , с футболистом подписан контракт сроком на пять лет. Сумма компенсации питерскому клубу составит 500 тысяч евро. У «Зенита», как и сообщалось ранее, действительно будет право обратного выкупа футболиста.

22-летний футболист – двукратный чемпион России в составе «Зенита».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite