Депутат Госдумы от Татарстана рассказал об ошибках при строительстве «Салават Купере»

По его словам, аварийная ситуация в районе произошла из-за того, что в «Салават Купере» в первую очередь строили дома, а потом дороги, школы, детсады.

Депутат Госдумы от Татарстана Ильдар Гильмутдинов заявил во время отчета Казгордумы, что власти осознали ошибку, которую допустили в строительстве жилого района «Салават Купере».

- Мы осознали ту ошибку, которую допустили при строительстве “Салават Купере”, когда строим сначала дома, а потом героическими усилиями строим дороги, школы, детские сады… Все это будет, но какими усилиями? Когда мы услышали от наших граждан, когда нас уже отругали несколько раз! И вот мы героически решаем», – сказал депутат.

Гильмутдинов заявил, что район станет еще больше: там продолжат строить школы и детсады, а также гимнастический центр, парк и дорогу.

Также он отметил, что Госдума приняла законопроект о комплексной застройке территорий по всей стране, который поможет исключить неприятные ситуации, подобные «Салават Купере».

- Через этот закон мы надеемся, что в ближайшие году исключим рост аварийности. Нам нужны все все ресурсы направить, чтобы от этой проблемы уйти. 


Читайте также: В Казани 12 молодым семьям передали ключи от квартир в соципотечном доме в «Салават Купере»


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite