Казанцев возмутило, что рабочие уложили асфальт на Мавлютова прямо в снежную кашу

Очевидец выложил фото в соцсети, а жители стали гадать, почему дороги в столице республики ремонтируют «так некачественно». 

В одном из пабликов в Инстаграм житель Казани опубликовал фото со двора на улице Мавлютова. Здесь рабочие решили отремонтировать участок дороги. 

«Только у нас в Казани может произойти такое. Асфальт укладывают прямо на снежную кашу», - написал автор поста.

В комментариях разгорелась бурная дискуссия, почему и отчего в столице республики «так халатно» относятся к дорогостоящим ремонтным работам. Пользователи стали гадать, почему именно сейчас, в снег и в грязь, дорожники решили взяться за дело.

«Да ладно вам. Асфальт же тёплый, расплавит эту снежную кашу», «Это особый химический состав, наверно, Татарстан же впереди планеты всей», «Песчано-снежная сцепка самая лучшая», «Сейчас отчитаются, весной уплывет. Ещё не скоро увидим асфальт», - иронизируют жители в комментариях.

Однако большинству пользователей эта ситуация показалась возмутительной. 

«Они что, сума сошли?», «Страна-недоразумение», «Идиотизм зашкаливает», «Никогда такого не было, и вот снова», «Позор», - негодуют казанцы. 

Кто-то в комментариях предположил, что это - временный ремонт после аварийных работ, еще один пользователь написал, что там могли предварительно что-то раскопать - люк или вроде того. Третий не исключил, что это мог быть монтаж дороги из-за критичной ямы.  

Ранее KazanFirst писал о том, что «Уютный дом» завалил мусором жителей казанских хрущевок. Жильцы дома №45 по улице Ибрагимова жалуются на антисанитарию во дворе.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite