«Уютный дом» завалил мусором жителей казанских хрущевок

Жильцы дома №45 по улице Ибрагимова жалуются на антисанитарию во дворе.

Жуткая антисанитария на протяжении многих лет творится на контейнерной площадке во дворе дома №45 по улице Ибрагимова. Жалобы от людей поступают аж с 2014 года! По словам местных жителей, городские власти обещали благоустроить участок в 2020 году, но воз и ныне там.

Дом обслуживает управляющая компания «Уютный дом» и обслуживающая организация ООО «ЖЭК-51», с которой у «Уютного дома» заключен договор. Жители надеются, что хоть после жалоб в СМИ их двор разгребут от мусора. 

«Уютный дом» не в первый раз получает жалоб от жильцов. Начисляя огромные суммы за коммуналку, управляющая компания не исполняет своих обязанностей. Недавно KazanFirst писал, что УК выставила жительнице счет на 31 тысячу рублей

А перед этим компания подняла стоимость обслуживания двора для жильцов, чьи дворы отремонтировали по программе «Наш двор». Большинство не оценили предлежение.

«У меня вот к Нуриеву вопрос: 700 квартир во дворе, пусть по 50 метров. 200 тысяч в месяц со двора на его обслуживание - это куда? Что делать в абсолютно новом дворе за 200? У нас Киркоров дворником будет? Ты за 3 рубля с метра не делал 20 лет во дворе ничего, что вдруг за 5 надо стало?», - высказался возмущенный житель.


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite