Суд не стал штрафовать казанский пункт помощи нуждающимся «Приют»

Судебное заседание проводилось по фактам нарушения эпидемиологического законодательства. 

Суд в Казани ограничился вынесением устного замечания в отношении руководства «Приюта человека» вместо штрафа. Этой новостью поделились представители пункта помощи нуждающимся на своей странице в Инстаграм. 

«Завершились судебные заседания по вопросу привлечения Приюта человека к административной ответственности в виде штрафа. Поводом явилось предписание Роспотребнадзора по РТ по фактам нарушения эпидемиологического законодательства. В итоге, судом было принято решение о вынесении устного замечания в отношении руководства Приюта человека», - говорится в сообщении. 

Представители приюта поблагодарили судебные органы и Роспотребнадзор по РТ за оказанную поддержку, а также всех, кто поддержал их, и сообщили, что безотлагательно приняли «все необходимые меры по недопущению распространения коронавирусной инфекции среди постояльцев Приюта человека». 

«В настоящее время все необходимые требования санитарно-эпидемиологического законодательства нами соблюдаются в полном объеме», - заверил автор поста. 


Читайте также: Приют для бомжей в Казани оштрафовали за постояльцев без масок и грозят закрыть на 90 суток


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite