Один из супругов случайно удушил другого в ванной.

«Шведская семья» из Казани разыграла видеоспектакль перед полицейскими, чтобы скрыть убийство кляпом

Один из супругов случайно удушил другого в ванной.

30 января 2021 года в квартире одного из домов по улице Бирюзовой города Казани обнаружено тело 42-летнего мужчины с признаками насильственной смерти в виде гематомы и асфиксии. Следком возбудил уголовное дело, но расследовать долго его не пришлось, подозреваемые сдались под натиском улик, несмотря на то что разыграли целый спетакль.

По подозрению в убийстве задержан ровесник погибшего. Оба мужчины проживали в квартире общей знакомой. Как они объяснили следователю - до лета прошлого года с ней сожительствовал потерпевший, а затем - подозреваемый. 

В ночь трагедии, в состоянии алкогольного опьянения, потерпевший стал кричать и мешать спасть влюбленным. Подозреваемый решил его утихомирить, затащил в ванную, заткнул рот тряпкой и ушел спать. Но что-то пошло не так и мужчина задохнулся.

На утро, обнаружив его мертвым, сожители попытались инсценировать смерть мужчины. Они для чего закрыли ванную комнату изнутри, и стали изображать поиски убитого, при этом вели видеозапись для достоверности. Открыв ванную и увидев тело они изобразили полнейшее удивление и вызвали полицию, продемонстрировав запись со своим «спектаклем».

Но актеры из любовников оказались так себе, а следователи, по примеру Станиславского, сказали: «Не верю!» В итоге у дамы сдали нервы и она рассказала обстоятельства убийства, а кавалер причастность к совершению преступления отрицает. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.


Читайте также: Несогласованный митинг в Казани: Фаттахов общался с молодежью, протестущие напали на гаишника, а ОМОН вычислял провокатаров


1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Alex
Axaxaxa))))))
1
1
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite