Появилось видео, как отец-садист с силой швыряет лицом на пол детей

Как оказалось, мужчина неоднократно избивал пятилетнего сына и восьмилетнюю дочь в «воспитательных целях». 

В Омске задержали 45-летнего отца двоих детей. Поводом для ареста послужили жуткие кадры, слитые в сеть, где Эдуард Юнусов со всей силы бросал лицом на пол пятилетнего сына и восьмилетнюю дочь.

Фрагмент избиения детей появился в интернете 31 января. На кадрах видно, как двое детей возвращаются с прогулки. Как только малыши переступили порог дома Эдуард по очереди берет каждого из них и с силой бросает на пол. Малыши явно получили удар лицом об пол. По его словам, он делал это в «воспитательных целях». На допросе Юнусов раскаялся в содеянном и заявил, что он «плохой человек».

К слову, видео сняла мать избитых детей Алёна Юнусова, но в соцсетях его разметили друзья. Сама женщина утверждает, что об издевательствах мужа, который уже был судим за кражу, не заявляла из-за страха. Боялась она не только разъяренного супруга, но и того, что органы опеки заберут детей.

Соседи же отзываются о семье Юнусовых, как о людях с хорошей репутацией. Всего в семье трое детей, причем старшая девочка была рождена от другого отца.

Сейчас Юнусов находится в изоляторе временного содержания, возбуждено уголовное дело по статье «Истязание несовершеннолетних».


Читайте также: «Шведская семья» из Казани разыграла видеоспектакль перед полицейскими, чтобы скрыть убийство кляпом


Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Андрей
Вот типичный представитель пернатых вестников зари... Найти бы этого питушару и обосновать ему всё как положено... Видимо из опущеных выродок...
6
0
Ответить

Елена
Когда в нашей стране реально будет защита у детей?!
0
0
Ответить

Елена
Когда, эти горе родители ,будут нести ответсвеность по закону?!Что это такое, самые беззащитные -это дети ,которые не могут за себя постоять!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite