Бывший муж Ольги Бузовой Давид Манукян оказался в центре скандала

Как оказалось, образ мажора - всего лишь фикция, а на самом деле блогер погряз в долгах и много лет не может выплатить долги. 

После разрыва с Ольгой Бузовой 26-летнего блогера Давида Манукяна преследуют одни неудачи. Со скандалом расставшись с певицей, он стал жертвой травли поклонников Бузовой. После этого Манукян получил неприятную травму на съемках шоу «Танцы со звездами» и оказался в числе претендентов на выбывание. Теперь выясняется, что у Давида серьезные финансовые проблемы и на него охотятся судебные приставы.

Блогеру припомнили долги аж 2015 года, когда Манукян провернул несложную схему обмана инвесторов жилой недвижимости. Занимаясь строительством жилого дома в Новосибирске, он  обманул двух влиятельных риелторов - деньги за жильё взял, но квартиру владельцам после постройки так и не передал. Теперь Даву просят возместить долги. 

Сумма долга Давида Манукяна риелторам составляет около миллиона рублей. Казалось бы, для человека который совсем недавно хвастался отдыхом на Мальдивах и покупкой дорогостоящего автомобиля, эти деньги - сущие копейки. Но нет: у Давы, по данным судебных приставов, нет никакого имущества. Взыскать с Давида буквально нечего, поскольку на его имя не записан ни один объект имущества, и даже черный BMW, которым он кичится в соцсетях, по документам ему не принадлежит.

Ранее KazanFirst писал о том, что 9 января Ольга Бузова вышла замуж за Давида Манукяна на Мальдивах. Подписчики назвали свадьбу ненастоящей, поскольку свадьба на Мальдивских островах не имеет юридической силы в России.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite