Егор Крид впервые стал наставником в шоу «Голос.Дети»

В красных креслах в новом сезоне также окажутся Лобода и Баста.   

Скоро в эфире Первого канала стартует восьмой сезон музыкального шоу «Голос. Дети». В состав жюри популярного телепроекта впервые вошел бывший участник Black Star, певец Егор Крид. Артист отметил, что давно планировал стать одним из наставников в шоу. Компанию в красных креслах ему составят певица Светлана Лобода и рэпер Василий Вакуленко, известный как Баста.   

- На протяжении последних лет велись переговоры по поводу моего участия в проекте «Голос.Дети» в качестве музыкального наставника, но различные обстоятельства не давали этому случиться. И вот момент настал. Буду рад поделиться своим опытом с участниками, а с кем-то, возможно, продолжу сотрудничество и после, - поделился Егор. 

Напомним, в отличие от Крида, Баста и Лобода уже имеют опыт наставничества в детском вокальном конкурсе. Лобода оказалась в одном из судейских кресел в шестом сезоне шоу, а Баста - в седьмом.

По словам Лободы, она возвращается для того, чтобы сподвигнуть талантливых молодых участников начать свой звездный путь. Она уверена, что может помочь им побороть страх и неуверенность в себе и вселить в детей веру в то, что рожденный для сцены артист обязательно сможет ее покорить. 

Для Басты участие в «Голос.Дети» является, как он выразился, испытанием на эмоциональном уровне. 

- Те, кто побывал в креслах наставников знают, о чем я говорю. С другой стороны, я очень рад своему участию в проекте с детьми – это заряд самой положительной энергетики и настоящая искренность, - рассказал музыкант.

Далее наставников ожидают «слепые прослушивания», в результате которых в команду каждого наставника будут отобраны по 15 юных исполнителей. После первого этапа детей начнут отсеивать в «Поединках» и «Песне на вылет». Далее публика сама изберет своих фаворитов - именно по итогу зрительского голосования будет определен победитель сезона.


Читайте также: Участница «Голос.Дети» из Казани рассказала о домогательствах со стороны двоюродного брата


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Рафаэль
Первый совсем с ума сошёл.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite