Участница «Голос.Дети» из Казани рассказала о домогательствах со стороны двоюродного брата

Рената Тазетдинова заявила, что кузен приставал к ней, когда ей было шесть лет.

Участница второго сезона «Голос.Дети» и уроженка Казани Рената Тазетдинова обсудила в соцсетях тему харассмента. Девушка призналась, что вопрос о домогательствах ее очень волнует, так как она сама им подвергалась.

21-летняя певица, которая переехала в Вену, рассказала, что провела опрос среди своих друзей и знакомых касательно темы харассмента. По статистике, домогательства происходят с девочками не только со стороны чужих людей, но и членов семьи. Как правило, большинство предпочитает об этом не рассказывать.

«В обществе это абсолютно нормально - замалчивать подобное, ведь даже к ребенку могут привязать такие клише как "не так оделась", "неправильно себя вела", "почему сразу не сказала"», - пишет Рената.

Также девушка решила поделиться с читателями историей, которая приключилась с ней в детстве. Как оказалось, о домогательствах девушка знает не понаслышке: когда ей было шесть лет, к ней приставал двоюродный брат. 

«Кузен, который считал, что использовать меня в качестве своей сексуальной игрушки - это абсолютно нормально», - описала подлеца Тазетдинова.

В заключении певица попросила всех девушек, которые когда-либо становились жертвами харассмента, ни в коем случае не умалчивать о случившемся. Рената уверена, что только так можно найти необходимую поддержку.


Читайте также: Пенсионер из Нижегородской области сделал ребенка школьнице и попал на 10 лет в колонию


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite