В татарстанском поселке мужчина зарезал бабушку, узнав о хранившемся у нее дома миллионе рублей

Пенсионерку мужчина убивал вместе с другом, но то, ради чего пошел на преступление, он так и не нашел.

В Татарстане рассматривают уголовное дело двух 23-летних иностранцев, которые обвиняются в убийстве и разбое. По версии следствия, в марте прошлого года один из них узнал от своей знакомой, что у её престарелой матери имеется 1 млн рублей. Деньги, по рассказам девушки, пенсионерка получила от продажи недвижимости в Казахстане и хранит их в своей квартире в селе Пестрецы. Мужчина рассказал все приятелю, после чего они решили ограбить бабушку.

В конце апреля соучастники на Daewoo Gentra подъехали к ее дому и попросили пустить их, чтобы набрать воды в пластиковые бутыли. Пенсионерка узнала их и согласилась. Войдя внутрь, один из них зашел в ванную и отвлек внимание женщины, а другой прошел в кухню и взял нож. Затем мужчины напали на бабушку и поочередно нанесли ей несколько ударов ножом в шею, грудь и живот. От полученных ранений она скончалась на месте.

Они обыскали дом и унесли оттуда 10 тысяч рублей, 10 долларов США и 36 тысяч казахстанских тенге (порядка 6 тысяч рублей). Затем они покинули дом, заперев дверь снаружи.

Сейчас преступники находятся под стражей. Их допросили, один частично признал вину.

Следующее судебное заседание назначено на 26 февраля 2021 года.


Читайте также: В Казани 86-летний мужчина зарезал свою пожилую супругу после ее признания об измене


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite