Арестован бойфренд 22-летней Ксении Шеренговской, выпавшей с балкона 13 этажа

В интернете появилось видео избиения девушки в ночь гибели

В Ленинградской области арестован 24-летний Алексей Павловский. Молодой человек подозревается в убийстве своей девушки, 22-летней Ксении Шеренговской, которая 25 января выпала с балкона 13 этажа в пригороде Санкт-Петербурга. 

Ксения, приехавшая в Петербург из города Сосновый Бор, встречалась с Алексеем с сентября. В день смерти она пошла в гости к коллегам, сообщил «Комсомольской правде» дядя девушки Евгений. Как рассказал сам бойфренд девушки, она была пьяна, стала ревновать, драться, и они поругались. 

Вернувшись домой, Алексей, по его словам, пошел в ванную. Когда он услышал, как хлопнула дверь балкона, то выглянул и увидел сидящую на перилах Ксению. Он якобы подбежал и даже успел схватить девушку за майку, но та все равно упала, рассказал Павловский 47.ru. 

Одной из подруг своей девушки Павловский писал, что Ксения «просто хотела выпендриться» и припугнуть его, но не удержалась на перилах. Сотрудникам полиции он рассказал, что подруга употребляла алкоголь, била его, когда выпивала, и угрожала суицидом. СК начал проверку по факту гибели Ксении, а Павловского отпустили, и парень уехал в родной город. 

Вскоре в интернете появилось видео, снятое в ночь гибели девушки, на котором Алексей избивал ее в подъезде. Кадры были сняты камерами наблюдения в подъезде Ксении. На них видно, Павловский бьет девушку ногой сзади и та падает на колени и ударяется головой.  В лифте он ударил ее кулаком в лицо. А когда девушка не сразу вышла на 13-м этаже, Алексей схватил ее за куртку и выволок из кабинки лифта. Судя по дате и времени на видео, оно снято около трех часов ночи 25 января пишет Медуза. 

Соседи рассказали, что в ночь гибели Ксении из ее квартиры слышались крики. По их словам, Алексей и раньше мог ударить Ксению. Подруга погибшей заявила, что Алексей, когда напивался, становился агрессивным и были случаи, когда он избивал Ксению. 


Читайте также: В Казани студентка во время уборки выпала из окна и разбилась насмерть


Понравился материал? Поделись в соцсетях
5 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Sindi
Боже , очень жаль девушку
1
0
Ответить

QZ
Сидеть таким надо !!!
1
0
Ответить

Локи 55
Девушка и сама виновата , что ж она с ним жила , давно бы в полицию заявила и жива была бы
0
3
Ответить

А
@Локи 55 Полицию вызывали два раза, пока она ещё была жива, но приехали сотрудники только когда она уже скончалась на асфальте.
0
0
Ответить

По справедливости
Убил 100%
2
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite