Объехавшего пробку по трамвайным путям казанца нашли по фото из соцсетей

Молодого человека оштрафовали за маневр на 1500 рублей.

В Казани привлекли к административной ответственности водителя иномарки, который решил объехать пробку по трамвайным путям. Об этом рассказали в Госавтоинспекции.

Водителя «Ленд Ровера», который решил таким хитрым способом объехать затор, выявили через соцсети. Сотрудники Госавтоинспекции установили водителя машины, им оказался 22-летний житель Казани. 

За нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части молодой парень был привлечен к административной ответственности в виде штрафа в 1500 рублей.

«Госавтоинспекция МВД по Республике Татарстан призывает всех участников дорожного движения быть предельно внимательными, осторожными и напоминает о необходимости неукоснительного соблюдения Правил дорожного движения», - указали в ведомстве.

Ранее сообщалось, что в середине января казанцы заметили, как несколько краснобусов решили объехать вечернюю пробку по трамвайным путям. Горожанам, которые спешили домой с работы, пришлось остаться на остановке, так как автобусы проехали мимо.


Читайте также: В Казани кондуктор и водитель выгнали из автобуса пассажирку, оставив ее в сугробе


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite