В «Ералаше» рассказали о судьбе киножурнала после смерти Грачевского

По словам продюсера Аркадия Григоряна, работа «Ералаша» продолжится, даже если будут проблемы со спонсорами.

Работа детского юмористического киножурнала «Ералаш» продолжится даже после смерти художественного руководителя Бориса Грачевского. Об этом сообщает РБК, ссылаясь на продюсера киножурнала Аркадия Григоряна.

«Вы не представляете, сколько разного рода "предсказаний" за эти дни пришлось нам услышать. В случае упомянутой вами реплики мы понимаем, что тут имели место глубокие переживания и искреннее расстройство от потери наставника. Что касается дальнейшей судьбы киножурнала, мы уверены, что на Ералаше вырастет еще не одно поколение зрителей», - заявил он.

Григорян также добавил, что сейчас «Ералаш» ищет партнеров из-за проблем с финансированием, чтобы запустить новые сюжеты. Но если их не найдут, то съемки, по словам продюсера, будут проходить за счет собственных средств.

Напомним, что худрук киножурнала Борис Грачевский ушел из жизни 14 января на 72-м году жизни. Он проходил лечение в больнице, также у него был диагностирован коронавирус. 

На похороны 71-летнего режиссера не пришла его родная дочь Василиса. Ее мать, телеведущая Анна Грачевская, которая развелась с основателем детской передачи в 2014 году, на личной странице в Инстаграм объяснила, почему Василиса сообщила, что ребенку «ни к чему» посещать подобные места.


Читайте также: «Страшно, что сын не узнает, каким был отец»: на прощании с Борисом Грачевским вдова проплакала все два часа


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite