Лже-сотрудники банка обманули девушку на 225 тысяч рублей.

В Казани 22-летняя девушка 15 раз перевела деньги телефонным аферистам

Лже-сотрудники банка обманули девушку на 225 тысяч рублей.

Мошенники похитили у 22-летней жительницы Казани 225 тысяч рублей. В полиции пострадавшая рассказала, что деньги она перевела незнакомцу, который представился по телефону младшим специалистом службы безопасности банка. 

По словам неизвестного, в личный кабинет мобильного банка потерпевшей зашли из другого города и пытались оформить на нее кредит кредит. По его просьбе, девушка продиктовала номер карты и другие реквизиты. После этого ее перенаправили на старшего специалиста. 

Девушку убедили зайти в мобильное приложение банка и заполнить некоторые поля. По инструкциям незнакомки потерпевшая ввела данные о заработной плате и другие необходимые сведения. Далее разговор продолжился с сотрудником отдела кредитования, который попросил владелицу карты снять деньги и перечислить их на безопасный счет.

Доверчивая дама обналичила средства и перевела их пятнадцатью отдельными операциями. Спустя некоторое время она поняла, что связалась с мошенниками и обратилась в полицию, где возбудили дело по статье о мошенничестве. Сейчас личность аферистов устанавливается.


Читайте также: Арестован бойфренд 22-летней Ксении Шеренговской, выпавшей с балкона 13 этажа


2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Светлана
Как говориться-Без слов.
0
0
Ответить

Наталья
Вот уж смеялись сотрудники полиции и мошенники! 15!!!!! Раз!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite