В центре Казани появился первый МФЦ, который открыт по просьбам горожан

Сейчас МФЦ «Вахитовский» работает в тестовом режиме и принимает посетителей по предварительной записи.

На улице Достоевского, 35/10 в Казани появился новый офис МФЦ «Вахитовский», который открыт по просьбам горожан. Пока там принимают посетителей только по предварительной записи. Полноценный прием начнется после того, как штат офиса будет полностью укомплектован, сообщается на портале «Мои документы».

За день в новом МФЦ смогут принимать до 500 человек, заявителям в формате «одного окна» будут предоставлять более 250 услуг.

Отдел оборудован в соответствии с фирменным стилем МФЦ. В нем предусмотрены детский уголок, комната матери и ребенка, помещение для расчета денег при регистрации сделок с недвижимостью. Посетители могут воспользоваться гостевыми компьютерами, установленными в зале прима. Госпошлину за федеральные услуги заявители могут оплатить как в платежных терминалах, так и безналичным способом с помощью POS-терминалов, установленных в каждом из 25 окон приема.

Ранее в центре Казани не было многофункциональных центров – офис «Вахитовский» открыт по просьбам горожан. В первый день работы офиса предварительно через портал госуслуг РТ на прием к специалистам записались более 70 человек. Всего в Казани работают 12 МФЦ, а в Татарстане - 60 офисов.


Читайте также: Напавшим на гаишника на митинге казанцам дали по 15 суток


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite