Прокуратура ищет виновных в несчастном случае, произошедшим с 9-летним мальчиком на ледяной горке в Нижнекамске

Мальчика после падения прооперировали.

Нижнекамская прокуратура начала проверку после несчастного случая, произошедшего в минувшие выходные на ледяной горке в парке «Велики», сообщили KazanFirst в прокуратуре РТ. Девятилетний мальчик неудачно скатился с горки и упал. Удар был такой силы, что на какое-то время ребенок потерял сознание. Во время прогулки он был один. Увидевшие происходящие прохожие, помогли мальчику подняться, искали его родителей через соцсети. В это же время вызвали скорую помощь. Пока ждали врачей мальчик не мог сказать, ни как его зовут, ни где он живет, его рвало, он терял сознание.

Мальчик катился с горки на ногах, он не успел вовремя отбежать и был сбит катившимся следом ребенком на ватрушке.

Ребенка экстренно госпитализировали. Было принято решение об операции. На помощь нижнекамским врачам Детской городской больницы приехали нейрохирурги из Казани. Сложная операция прошла 1 февраля и длилась три часа. Во время операции врачи удалили сгустки крови и восстановили костные повреждения, полученные в результате травмы головы. Состояние мальчика оценивается как тяжелое, но стабильное. 


Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ришат
И куча дибилов снова катилась в него
2
0
Ответить

Санек
Видно же скатился все в порядке. Но на него наступил следующий парень. Вывод - как скатился уходи с траектории движения а не жди пока на тебя наедут
2
0
Ответить

Татьяна
Он не успел уйти, сбили с ватрушкой, а потом ещё добавили, я своей всегда говорю, жди сначала, чтобы ушли, потом катись. Да и не факт , можно и одному травму получить, катаясь на ногах по льду.
2
0
Ответить

Ленар
Видно что была подножка. Поэтому он налетелна него.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite