Ударившегося головой на горке в Нижнекамске школьника прооперировали нейрохирурги из Казани

Мальчик ударился на ледяной горке в парке «Велики».

В соцсетях накануне появилась информация о том, что мальчик сильно ударился головой на ледяной горке в парке «Велики» в Нижнекамске. В этот момент ребенок был один. Неравнодушные сфотографировали ребенка, выложили в соцсети, чтобы родители мальчика узнали о произошедшем. Однако ситуация оказалась серьезнее - мальчик настолько сильно ударился, что не мог объяснить откуда он и как его зовут. Так же после удара у него были рвота и потеря сознания. Очевидцы вызвали скорую. Родителей удалось найти благодаря публикациям в соцсетях.

Мальчика срочно госпитализировали. Как сообщили KazanFirst в пресс-службе Детской городской больницы с перинатальным центром, 9-летнему мальчику требовалась операция. В Нижнекамск выехали нейрохирурги из ДРКБ. Они вместе со специалистами ДГБ с ПЦ 1 февраля провели операцию, которая длилась три часа.

«Все прошло в штатном режиме, в ходе операции удалили сгустки крови и восстановили костные повреждения, полученные в результате травмы головы. Состояние мальчика врачи оценивают как тяжёлое, но стабильное», - сообщают в пресс-службе.


Читайте также: Ребенок казанской блогерши получил тяжелые травмы, катаясь на ватрушке




Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite