Только после того, как мужчина отдал неизвестным 143 тысячи рублей, он понял, что стал жертвой мошенников.

Приехавший в Казань уфимец так сильно хотел интима, что отдал все деньги и заложил машину

Только после того, как мужчина отдал неизвестным 143 тысячи рублей, он понял, что стал жертвой мошенников.

В отдел казанской полиции обратился житель Уфы, которого обманули в Набережных Челнах. Мужчина рассказал, что в какой-то момент решил воспользоваться интим-услугами и начал искать соответствующие объявления в интернете. 

На одном из сайтов он выбрал анкету девушки «Кати» и позвонил по указанному телефону. Уже на месте их встречи он вновь позвонил Кате, но та сообщила, что нужно заранее перевести за услугу 2000 рублей. Мужчина засомневался и спросил, не обманет ли она его. После этого девушка перевела разговор на своего «менеджера». 

Диалог продолжился с мужчиной с ярко выраженным кавказским акцентом, который представился Кириллом. Он убедил потерпевшего перевести предоплату, а после попросил еще 8400 рублей как гарант того, что с девушкой ничего не произойдет. Далее «менеджер» заявил, что у них проблемы с переводом, поэтому нужно отправить еще денег. 

Деньги у уфимца быстро закончились и он отправился в Казань, чтобы взять кредит, отдав свой автомобиль под займ. Полученные деньги он также перевел незнакомцам. В общем счете он совершил банковские операции на сумму около 143 тысяч рублей. После он понял, что стал жертвой мошенничества и обратился в полицию, где возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество».

Сейчас полиция разыскивает аферистов, совершивших данное преступление, у казали в пресс-службе УМВД России по Казани.


Читайте также: В Казани алиментщик лишился иномарки из-за долга в 100 тысяч рублей


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite