Убийцу задержали сразу же, возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух лиц».

Мужчина обезглавил свою беременную жену из-за желания развестись, а после зарезал её отца

Убийцу задержали сразу же, возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух лиц».

В Дзержинском районе Перми около подъезда многоэтажного жилого дома было обнаружено тело пожилого мужчины. Также в квартире было найдено обезглавленное тело беременной женщины - его дочери. Подозреваемого в двойном убийстве задержали сотрудники уголовного розыска недалеко от места преступления. 

Как оказалось, с погибшими расправился муж убитой женщины Шохназар. Инцидент произошел поздно вечером на улице Маяковского в микрорайоне Заостровка. Выяснилось, что убийца поругался со своей женщиной из-за ее желания развестись. В порыве гнева мужчина схватился за нож и расправился с ней, несмотря на то, что в соседней комнате находились дети — полугодовалый мальчик и двухлетняя девочка.

После жестокой расправы мужчина позвонил своему тестю, который, к слову, поддерживал желание дочери развестись. Как только мужчина зашёл во двор дома, Шохназар набросился на него с ножом. От полученных ранений в голову и шею мужчина скончался на месте.

В тот момент, когда разъяренный мужчина напал на тестя, мимо дома на улице Есенина проезжали два оперативника, которые тут же его и задержали. Возбуждено уголовное дело, предусмотренного пунктом «а» части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство двух лиц»).


Читайте также: Ударивший сына ногой житель Казани сломал мальчику позвоночник


13 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ЛДПР
Во те басурман... Шахиматьегоназар
20
1
Ответить

Вася
"Дрюжба" народов ---победила . Во Владимирской обл. 17 лет дали за убийство 21женщины и 16 ребенка ----"-суровый" приговор таджикскому таксисту , а не то "дрюжба" пострадает.
16
1
Ответить

Alex
Отрезать голову это у них норма
13
3
Ответить

Алия
То ли еще будет... Знающие и умные люди говорят, что это- только начало- дальше еще интереснее веселее будет у нас в стране.
21
4
Ответить

Алекс
@Алия Причём тут страна?Шохназары всегда такими были,и будут.
13
3
Ответить

Марсель
Ублюдок!
9
0
Ответить

Елена
Муж отрубил жене руки и по всем каналам трезвонят, отрезал голову..пуще прежнего..вроде это норма а они убийцы и принимают это за норму.
5
2
Ответить

Negr vasya
Семейная терапия))
1
3
Ответить

Петька
Мне одному кажется что последние года 2- 3 все интереснее чем в 90е было? Ну или во всяком случае не менее криминально и люди не менее жестоки? И если так то мы что, никуда не ушли чтоли? Топчемся на месте?И кто сейчас виноват? Вот тогда Ельцин и лебарахи, я это точно знаю да, а вот сейчас кто? неужто само по себе?
9
0
Ответить

Столыпин228
Угадал религиозно-этническую принадлежность убийцы по заголовку. Сразу заметны штрихи "религии добра". Впрочем, наташкам такие и нравятся.
10
6
Ответить

Ванёк
Боевой Алень - социально опасное психическое заболевание
3
2
Ответить

Да ладно! А то Иваны да Петры убивают и настлуют нежно.
Новостная лента пестрит изощренностью жестокости.
5
1
Ответить

гость
А почему в Перми живёт мигрант по имени Шохназар? Кстати, как звали его беременную третьим жену - нет в заметке. Это он с мигранткой "плодился и размножался" или наша за него пошла?
2
1
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite