В Челнах выгорели «ВАЗ» и кабина фронтального погрузчика, огонь повредил еще 2 авто

Легковушки горели у дома в 65-м комплексе, погрузчик вспыхнул на ходу, будучи у Автомобильного завода КАМАЗа.

«ВАЗ-2114» 2006 года выпуска полностью выгорел у дома 65/19 Набережных Челнов. Сообщение о пожаре у первого подъезда поступило по номеру «112» 3 февраля в 12:16.

Огонь также повредил стоявшие рядом «Рено Сандеро» и «Хендай Солярис». Площадь возгорания составила 7 кв.м. Прибывшие сотрудники МЧС спасли имущество стоимостью 3 миллиона рублей. Сейчас владельцы машин подсчитывают ущерб. Пострадавших не было.

– Предварительная причина пожара – нарушение правил устройства и эксплуатации транспорта, – пояснил KazanFirst начальник отделения надзорной деятельности и профилактической работы по Автозаводскому району Челнов Владислав Баранов.

1/0


Еще один пожар произошел у Автомобильного завода КАМАЗа 4 февраля в 3:57 – там на ходу вспыхнул фронтальный погрузчик Yogong ZL-16 2014 года выпуска. В результате на площади 1 кв.м сгорела кабина. Пожарные подразделения прибыли через четыре минуты. Они справились с огнем. Пострадавших также не было.

1/0


– По предварительным данным, к возгоранию привела неисправность систем, узлов и механизмов транспортного средства, – сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по РТ.


Читайте также: Пожарные Челнов спасли имущество на 6,5 млн рублей компании «АвтоМастер»


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite