Казанцы создали петицию с просьбой разгрузить Мамадышский тракт и построить заезд в ЖК «Весна»

Обращение направили сразу в несколько ведомств.

Казанцы создали петицию с просьбой разгрузить Мамадышский тракт и построить дополнительные заезды в ЖК «Весна». Обращение опубликовано на официальном портале госуслуг Татарстана. Документ жители Казани направили сразу в несколько ведомств: в исполком города, в администрацию Советского района и Управление архитектуры и градостроительства.

Петицию относительно дополнительных заездов в ЖК «Весна» уже поддержали 84 человека. Люди жалуются, что на территории жилого комплекса изначально построили только один выезд и заезд, из-за чего местным жителям приходится стоять в многочасовых пробках, чтобы выехать в город.

Обращение с просьбой разгрузить Мамадышский тракт подписали более 200 человек. Казанцы просят власти построить дополнительные съезды и развязки на автодороге.

Ранее KazanFirst писал о том, что нижнекамцы создали адресованную Владимиру Путину петицию. Местные жители просят разобраться с рядом городских проблем.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Главный архитектор
Где вы были когда второй выезд через Клыки на Глушко отменили в генплане?
2
0
Ответить

Марина
А люди откуда, с Луны свалились? У них такой классный Жк, была в гостях недавно.. так завидно, но возможности там жить нет пока. Столько интересного в жк и рядом, а людям пробки не нравятся которые ВЕЗДЕ!!!!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite