Элитные рестораны Mio и Snob на Кремлевской набережной решили сдать в аренду

Соответствующее объявление появилось на специальном сайте.

Несколько элитный заведений на Кремлевской набережной в Казани решили сдать в аренду. Речь идет о ресторанах Mio и Snob, а также 10 торговых павильонов. Информация со сдачей в аренду кафе появилось на одном из сайтов бесплатных объявлений.

Как указал владелец Mio, помещение ресторана идет новым хозяевам вместе со мебелью и оборудованием. Площадь ресторана составляет 1023 кв.м. Его аренда обойдется в 511 рублей в месяц.

«Элегантный и утончённо-аристократичный ресторан "Mio". Стильный интерьер японского ресторана выдержан в черно-красных тонах. Оригинальные вазы, статуэтки и все многообразие элементов декора с отсылками к восточной культуре добавляют изысканной элегантности, а яркие акценты в виде алых торшеров и светильников оживляют пространство», - описывают кафе на сайте.

За ресторан Snob просят 480 тысяч рублей. Общая площадь ресторана составляет 960.9 кв.м. Хозяин предлагает сделать ремонт в своей стилистике или оставить все как есть. Плюсом можно оставить мебель.

Павильоны предлагаются за 80 тысяч рублей в месяц, в объявлении уточняется, что их возможно использовать под любой бизнес.

Отметим, что ресторанов на набережной принадлежит Аделе Зайнутдиновой - дочери владельца ПСО «Казань» Равиля Зиганшина, а другая - его супруга Тимуре Зайнутдиновой. 


Читайте также: Ильшат Гафуров: Полного возвращения к очному обучению уже не будет


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite