Сериал о «КАМАЗ-Мастере» выйдет на платформе «Премьер» 18 февраля

Впечатлениями о первой серии поделился руководитель пресс-службы КАМАЗа Олег Афанасьев.

На платформе «Премьер» 18 февраля выйдет сериал про команду «КАМАЗ-Мастер», продюсером которого является Федор Бондарчук. Затем показ стартует на телеканале «НТВ». Об этом на своей странице «ВКонтакте» сообщал руководитель пресс-службы набережночелнинского автогиганта Олег Афанасьев.

«Мне посчастливилось посмотреть первую серию сериала "Мастер" о нашей команде "КАМАЗ-Мастер". Честно признаюсь, что реальность превзошла все мои ожидания! Нельзя сказать, что я не верил в талант сценаристов, продюсеров, режиссеров, операторов и актеров, но искренне думал, что сериал получится добротным продуктом, который займет свое достойное место в сетке вещания телеканала», - написал он.


По словам Афанасьева, создателям сериала удалось изящно и эффектно сплести воедино историю команды, интригу, любовь и технику. В результате после 52 минут просмотра ему захотелось закричать: «Потрясающе!».

«Сериал получился захватывающим и эффектным. Отдельное спасибо хотелось бы сказать создателям за почти постоянное и динамичное присутствие различной техники в кадре. Изюминка в том, что все это натурные съемки, а не поднадоевшая, однотипная, а главное - нереальная компьютерная графика!», - эмоционально поделился руководитель пресс-службы КАМАЗа.

1/0


Ранее KazanFirst писал, что «Мастер» получил отрицательный рейтинг ожидания на «Кинопоиске». Главные роли в сериале исполнили заслуженный артист России Анатолий Белый, Игорь Петренко, Антон Васильев, Макар Запорожский, Аристарх Венес, Никита Павленко и Линда Лапиньш. Также в нем задействовали народного и заслуженного артистов России Сергея Шакурова и Олега Филипчика. Кроме того, в проекте участвовали Ангелина Поплавская и Ингрид Олеринская. Съемки прошли в Казани, на тренировочной базе КАМАЗа в Челнах, Москве, Астраханской области на территории, где проводят ралли «Золото Кагана», а также Казахстане на трассе международного рейда «Шелковый путь».


Читайте также: Ургант утопил в озере «боевую машину» КАМАЗ- мастер стоимостью 700 тысяч евро


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Сергей
Да вы достали уже со своим камазом и с ралли если он такой крутой так почему его не покупают и на фига вообще эти ралли выигрывать? Где одни камазы и учавствуют?
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite