Свора восьмилетних девочек забила одноклассницу в Нижнекамске

Буллинг начался с обзывательств, а закончился синяками.

Мама восьмилетней девочки из Нижнекамска столкнулась с неприятной ситуацией - ее ребенка затравили в школе. Дело дошло до рукоприкладства.

- 29 января я забрала дочь после уроков и от нее же узнала, что девочки, которые раньше обзывались и толкались, ломали и отбирали ручки, портили тетради, писали плохие слова на ее вещах, собрались в группу и побили ее, на руках были синяки и гематомы, синяк так же был на щеке и на ноге, - вспоминает мама школьницы.

После случившегося она взяла ребенка и поехала в травматологию, рассказал врачу о побоях. От медиков информация ушла в местную полицию, а после к инспекторам по делам несовершеннолетних. Инспектор провел беседу с пострадавшей девочкой. Родительницу с дочкой отправили на судебно-медицинскую экспертизу, которую они уже прошли. Также она написала заявление на имя начальника управления образования с просьбой провести проверку в школе. Следующий шаг - обратиться в суд за компенсацией вреда.

В какой школе учится девочка, нижнекамка говорить не стала. Лишь в беседе с KazanFirst выразила уверенность, что подобная ситуация наблюдается во многих школах.


Читайте также: После проверки школы Зеленодольска из-за травли инвалида возбудили дело, а ребёнка перевели в другую СОШ 


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Николай
Журналисты, вы хоть понимаете разницу между словами "избила" и "забила"?
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite