Волонтер из Казани поделилась историей парализованной молодой мамы

Оказавшейся в сложной жизненной ситуации женщине требуется помощь. 

Волонтер из Казани Юлия Хакимова рассказала историю молодой женщины, которую парализовало. Запись ее обращения она разместила на своей странице в Инстаграм. 

«Молодая женщина, маленький ребёнок (благо его забрали родственники со стороны мужа, она и ее состояние, по понятным причинам, их не интересовало), в один момент стала полностью обездвиженной. Муж, как и многие в таких ситуациях, не справился со стрессом и запил. Сама мамочка сирота и близких у нее нет», - написала Юлия. 

Волонтера рассказала, что женщине закупили все необходимое, накормили и убрались в квартире.  Затем вызвали ей скорую помощь, а социальный работник сопроводила  ее до больницы. 

«Самое печальное, что встать за это время она естественно не смогла и скоро ее выпишут, и что дальше?... Один большой вопрос. Муж будет в больнице ещё долго, а как будет она... Можно конечно привезти домой, положить на диванчик и уйти..., уйти и забыть, нас ведь никто не принуждает к помощи. НО, сможем ли мы сделать так, я сомневаюсь. Бросить молодую неходячую, лежачую женщину, зная, что у нее маленький ребёнок и нет никого близких я точно не смогу», - поделилась Юлия. 


Читайте также: В Казани бабушка обманула волонтеров: выманила себе комнату и деньги, которые собирали ее внуку-инвалиду


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite