В Казани на Лаврентьева мужчина чуть не застрелил незнакомку, вмешавшуюся в их ссору с женой

Девушка стала свидетелем громких разборок супругов и решила заступиться за женщину.

В Ново-Савиновском районе Казани задержали нетрезвого 30-летнего мужчину по подозрению в угрозе убийством 21-летней прохожей, сообщает управление Росгвардии по Татарстану. Вечером на парковке по улице Лаврентьева молодая девушка стала свидетелем громкой ссоры двух супругов. Пьяный мужчина оскорблял жену и вел себя крайне грубо. 

Прохожая заступилась за жену задержанного и сделала ему замечание, после чего мужчина достал из кармана пистолет, и, угрожая им, потребовал у незнакомки не вмешиваться в конфликт. Девушка зашла в находившуюся неподалеку организацию и попросила вызвать правоохранителей. Охрана учреждения воспользовалась тревожной сигнализацией.

Подозреваемого задержали, а при досмотре у него нашли пневматический пистолет. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Угроза убийством».

Ранее KazanFirst писал о том, что житель Татарстана получил срок за угрозу утюгом. В итоге 64-летнего мужчину приговорили к девяти месяцам лишения свободы условно, с испытательным сроком 1 год.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite