Татьяна Навка дала мастер-класс для участников Спартакиады Специальной Олимпиады в Казани

Олимпийская чемпионка подчеркнула, что она удивлена высоким уровнем подготовки спортсменов.                     

Олимпийская чемпионка Татьяна Навка провела 40-минутный мастер-класс по фигурному катанию для детей. Спортсменка поработала с представителями команд Санкт-Петербурга, Свердловской и Смоленской областей, Казани и оценила степень подготовки к Специальной Олимпиаде 2022 года.

Татьяна Навка подчеркнула, что она удивлена высоким уровнем подготовки спортсменов.

- Дети и не только дети достаточно профессионально стояли на коньках, делали какие-то сложные вещи. Это радует! Проведение таких Игр — это огромное счастье, тем более что они проходят в нашей стране и в следующем году это будут уже игры олимпийского уровня, - сказала Навка.

Также олимпийская чемпионка отметила, что Специальная Олимпиада играет важную роль для людей с особенностями развития.

Ранее KazanFirst писал о том, что в Казани прошла презентация логотипа зимних игр Специальной Олимпиады 2022 года. Символом стал сказочный Зилант – мифическое существо из татарских легенд.

Президент Татарстана Рустам Минниханов подчеркнул, что «спорт не имеет границ, а проведение зимних игр Специальной Олимпиады тому подтверждение».

- Наша задача - провести эти игры на самом высоком уровне, лучшем в истории Специальной Олимпиады, - подчеркнул президент Татарстана Рустам Минниханов.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite