Выходец из Татарстана стал замруководителя администрации главы Мордовии

Соответствующий указ подписан врио главы республики Артемом Здуновым.

Ленар Сабиров, работавший ранее руководителем клинического госпиталя МВД Татарстана, назначен заместителем руководителя администрации главы Мордовии. Указ о его назначении подписал врио главы республики Артем Здунов

Исполняющим обязанности министра экономики, торговли и предпринимательства Мордовии стал Алексей Грибанов. 

Уроженец Казани, Ленар Сабиров учился на лечебно-профилактическом факультете Казанского государственного медицинского университета. По окончании клинической ординатуры был назначен заместителем главного врача лечебно-профилактического учреждения профсоюзов санатория «Ливадия». 

После обучения в Академии государственного и муниципального управления при Президенте Республики Татарстан стажировался в Венгрии и Соединенных Штатах Америки. Работал начальником клинического госпиталя МСЧ МВД России по Республике Татарстан. Капитан внутренней службы, кандидат медицинских наук. 

В 2012 году четыре месяца находился в служебной командировке на территории Северо-Кавказского региона в качестве врача сводного отряда. В октябре 2018 года был назначен на должность советника председателя правительства Республики Дагестан по вопросам здравоохранения и социальной политике. 


Читайте также: Путин назначил экс-министра экономики Татарстана Артема Здунова врио главы Мордовии


Новости СМИ2

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite