Волынец о травле ветерана навальновскими сторонниками: Беспредел в отношении уважаемого человека

Детский омбудсмен решила заступиться за Игната Артеменко, которого оклеветал Алексей Навальный.

Ключевая цель навальновской пропаганды — расшатать, дестабилизировать ситуацию в России путём подрыва главных основ, разорвать преемственность поколений. Об этом заявила Уполномоченный по правам ребенка в Татарстане Ирина Волынец.

Детский омбудсмен не осталась равнодушной к последним новостям, касающихся оппозиционера Алексея Навального. Речь идет о предстоящем заседание по делу о клевете на ветерана Великой Отечественной войны Игната Артеменко. Волынец указала, что такой поступок со стороны подсудимого - «беспредел в отношении уважаемого человека, который ко всем своим заслугам находится в очень преклонном возрасте, являясь живым достоянием народа». 

«Если у кого-то ещё и оставались сомнения в породе и предназначении Навального, то происходящее начисто смывает эти остатки домыслов. Помножьте на переизбыток западных дипломатов, командированных нашими заклятыми «друзьями» на судебные процессы в поддержку Навального», - пишет она на своей странице в соцсетях.

Волынец также назвала травлю ветерана - «покушением на осуществление тектонических сдвигов в сознании нации», а подростков сравнила с «беззащитной мишенью навальновской атаки».⠀

«Берегите своих детей и светлую память о наших Героях не только в своей, но и прежде всего в их картине мира. Давайте не позволим осквернить память наших дедов, воинов-освободителей, отдавших жизнь и здоровье во имя нас и нашей Родины, не дадим никому затоптать святой подвиг нашего народа своими грязными сапогами!», - заключила Волынец


Читайте также: Ирина Волынец: Подлецы используют детей как живой щит для достижения своих гнусных целей



Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
не либерал
Хоть бы процесс судебный посмотрела прежде чем что либо вещать. Думать это не сисями светить с телеэкрана. Не писал никакой ветеран никаких заявлений. Бедного старика использовали в грязной комбинации.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite