Казанский бармен со стажем рассказал, в чем разница между иностранными гостями и россиянами

По его словам, европейцы более разборчивые в выборе алкоголе, но и у россиян также появляется культура пития.

Бармен с 15-летним стажем Артур Хакимуллин рассказал, об участии в конкурсе «Звезды гостеприимства», в котором завоевал победу в 2020 году. Его интервью опубликовано на сайте исполкома Казани.

Он рассказал, что во время конкурса он презентовал напиток под татарскую музыку и прочитал стихотворение собственного сочинения. Коктейль был сделан на основе овощей, а подача была в болгарском перце. Этим Артур хотел показать, что «Татарстан – богатый, плодородный регион, с развитой аграрной отраслью». 

Также казанский бармен рассказал, в чем разница между иностранными гостями и россиянами. По его словам, «европейцы более разборчивые, они четко знают, чего хотят». К примеру, гости из Венесуэлы, Чили, Кубы, азиатских стран любят алкоголь покрепче, а европейцы предпочитают вина.

Про соотечественников Хакимуллин сказал, что среди них сейчас все больше становится популярным вино.

«Хотя лет 10 назад в тренде были крепкие напитки и простые, незамысловатые коктейли. Сегодня у людей появляется культура пития, и это не может не радовать – всегда приятно смотреть на гостей, которые красиво отдыхают», - добавил победитель конкурса.


Читайте также: День рождения в батутном центре Казани обернулся для троих детей переломами позвоночников


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite