От спалившего маршрутку братишки Агины Алтынбаевой открестилась мать

Ребенок будет проживать у скандально известной сестры.

Мама несовершеннолетнего Владислава А., который спалил в Набережных Челнах «Форд Транзит», открестилась от него. Теперь мальчик будет проживать вместе с сестрой – небезызвестной в городе Агиной Алтынбаевой. Об этом последняя сообщила KazanFirst.

По словам челнинки, после разбирательств в ОП «Комсомольский» инспекторы ПДН передали братишку ей. Такое решение приняли из-за того, что мама мальчика отказалась приходить за ним в отдел полиции.

- Говорит: «Отправляйте в учреждение закрытого типа в Казань или психушку. Мне не привозите», - процитировала ее Алтынбаева.

Также горожанка поделилась, что всего у нее четверо братишек. Один из них находится в местах не столь отдаленных за то, что «по малолетке» украл пирожки. Другой - Артем - давно на воспитании Алтынбаевой, у которой, напомним, трое своих детей. Теперь в большой семье будет проживать и Владислав.

Ранее KazanFirst писал, что огонь в автобусе «Форд Транзит», следовавшем по маршруту №26, вспыхнул у остановки «Челныгорстрой» 9 февраля. Из горящего транспорта выскочили водитель и 10 пассажиров. Среди них были двое детей. Однако, как нам пояснила Алтынбаева, в салоне были трое школьников - ее братишки Артем и Владислав в возрасте 10 и 13 лет, а также их друг Никита, который старше последнего на год.


В пресс-службе прокуратуры РТ сообщили, что (по предварительным данным) причиной пожара могло стать неосторожное обращение с огнем. По информации надзорного ведомства, в руках мальчиков в возрасте 13 и 14 лет, находившихся в салоне, вспыхнул баллончик с газом для зажигалок. Однако в Главном управлении МЧС России по РТ заявили, что возгорание произошло все же при поджоге. Специалисты предполагают, что ребята подпалили сиденье маршрутки и выбежали из автобуса. Алтынбаева поделилась, что братишка таким образом отреагировал на то, что водитель не хотел везти детей без денег, а также хамство шофера пожилым пассажирам.

1/0


Кроме того, KazanFirst выяснил, что хозяином сгоревшего «Форда» 2012 года выпуска является компания «Альтекс». Транспорт застрахован. За рулем был 56-летний мужчина.

- «Газель» на днях должны были списать. Это раз. Во-вторых, у водителя не было огнетушителя, - уверяет Алтынбаева.

Источник в правоохранительных органах сообщил KazanFirst, что ни уголовных, ни административных дел еще не возбуждали. Пока проводят проверку. По ее завершению материалы передадут следователям для принятия решения.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Alex
Они этот газ для зажигалок нюхают,и кайфуют
3
0
Ответить

Гость
Из статьи: "- «Газель» на днях должны были списать. Это раз. Во-вторых, у водителя не было огнетушителя, - уверяет Алтынбаева." Помогла семейка, теперь хозяин автобуса страховку получит? Тоже проверить нужно вариант. Откуда она знает про "списание"???
2
0
Ответить

Р.Р.
Опять будет на 1 канале рассказывать, какая у них семейка крутая! А матери похоже вообще плевать на детей! Не нужны ей! Хотя бы за то, что Агина ( при прочем неприятии ее поступков) берет трудных братишек к себе и как может, их содержит! Воспитывает... вряд ли или по типу вредных советов идет ее воспитание
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite